lunes, 2 de junio de 2014

CONEJO AL CHILINDRÓN (TMX)

Para unas 4 personas.

CONEJO AL CHILINDRÓN (TMX)

*INGREDIENTES


. 1 cebolla cortada en cuartos
. 1 pimiento rojo  troceado
. 1 pimiento verde troceado
. 1-2 tomates troceados
. 70 gr de aceite de oliva virgen extra
. 1 hoja de laurel
. 4 dientes de ajos cortados en 4 trozos cada uno
. 1kg gr de conejo troceado
. sal
. pimienta negra recién molida
. 150 gr de vino blanco
. 2 cucharaditas de pimiento choricero 


*PREPARACIÓN

1.  Pon en el vaso la cebolla, el tomate, el pimiento rojo y el pimiento verde y trocea 5 seg,vel 4. Retira a un cuenco y reserva para su posterior utilización.

2. Vierte en el vaso el aceite con el laurel y los ajos y  calienta 6 min,varoma,giro izda,vel cuchara

3. Incorpora el conejo salpimentado previamente y rehoga 15 min,varoma,giro izda,vel cuchara

4. Añade las verduras troceadas reservadas y rehoga 15 min,varoma,giro izda,vel cuchara.

5. A continuación, agrega el vino por el bocal, la sal y el pimiento choricero. Programa 15 min,varoma,giro izda,vel cuchara





No hay comentarios:

Publicar un comentario