CONEJO AL CHILINDRÓN (TMX)
*INGREDIENTES
. 1 cebolla cortada en cuartos
. 1 pimiento rojo troceado
. 1 pimiento verde troceado
. 1-2 tomates troceados
. 70 gr de aceite de oliva virgen extra
. 1 hoja de laurel
. 4 dientes de ajos cortados en 4 trozos cada uno
. 1kg gr de conejo troceado
. sal
. pimienta negra recién molida
. 150 gr de vino blanco
. 2 cucharaditas de pimiento choricero
*PREPARACIÓN
1. Pon en el vaso la cebolla, el tomate, el pimiento rojo y el pimiento verde y trocea 5 seg,vel 4. Retira a un cuenco y reserva para su posterior utilización.
2. Vierte en el vaso el aceite con el laurel y los ajos y calienta 6 min,varoma,giro izda,vel cuchara.
3. Incorpora el conejo salpimentado previamente y rehoga 15 min,varoma,giro izda,vel cuchara.
4. Añade las verduras troceadas reservadas y rehoga 15 min,varoma,giro izda,vel cuchara.
5. A continuación, agrega el vino por el bocal, la sal y el pimiento choricero. Programa 15 min,varoma,giro izda,vel cuchara.
No hay comentarios:
Publicar un comentario