Buenos días!
Hoy os propongo una receta digna del falsarius chef pero que
está muy, muy rica y que es muy, muy fácil. Nada que envidiar a los
restaurantes italianos.
Hace unos días cayó en mi poder un paquete de Giovanni Rana,
sección gourmet y sabor Queso de Cabra y Cebolla Caramelizada. Ni que decir
tiene que si se te hace la boca agua sólo con ver el paquete, lo que te espera
es mucho mejor.
Estuve pensando con qué salsa acompañar, pero al final pensé
que sólo con aceite de oliva virgen extra le daría una textura buena y no le
restaría ni un ápice su sabor. No me equivocaba.
Además, ¿Cuántas platos con esta calidad podéis tener listos
en 4 minutos? Bravo por Giovanni Rana!!
RAVIOLI DE QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA CON PASAS
Y NUECES
*INGREDIENTES
. 1 paquete de raviolis de queso de cabra y cebolla
caramelizada de Giovanni Rana (pasta fresca, sección refrigerados)
. 8 nueces peladas
. Unas cuantas pasas al gusto
. Aceite de oliva virgen extra
*PREPARACIÓN
1. Se cuece la pasta en agua
según las instrucciones del paquete. (Unos 4 minutos).
2. En la base del plato, se pone
un poco de aceite, algunas nueces y pasas.
3. Se echa la pasta fresca y se cubre
con otro chorrito de aceite y con las pasas y nueces restantes.
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