lunes, 16 de junio de 2014

RAVIOLI DE QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA CON PASAS Y NUECES



Buenos días!

Hoy os propongo una receta digna del falsarius chef pero que está muy, muy rica y que es muy, muy fácil. Nada que envidiar a los restaurantes italianos.

Hace unos días cayó en mi poder un paquete de Giovanni Rana, sección gourmet y sabor Queso de Cabra y Cebolla Caramelizada. Ni que decir tiene que si se te hace la boca agua sólo con ver el paquete, lo que te espera es mucho mejor.

Estuve pensando con qué salsa acompañar, pero al final pensé que sólo con aceite de oliva virgen extra le daría una textura buena y no le restaría ni un ápice su sabor. No me equivocaba.

Además, ¿Cuántas platos con esta calidad podéis tener listos en 4 minutos? Bravo por Giovanni Rana!!

RAVIOLI DE QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA CON PASAS Y  NUECES

*INGREDIENTES
. 1 paquete de raviolis de queso de cabra y cebolla caramelizada de Giovanni Rana (pasta fresca, sección refrigerados)
. 8 nueces peladas
. Unas cuantas pasas al gusto
. Aceite de oliva virgen extra

*PREPARACIÓN

1. Se cuece la pasta en agua según las instrucciones del paquete. (Unos 4 minutos).

2. En la base del plato, se pone un poco de aceite, algunas nueces  y pasas.

3. Se echa la pasta fresca y se cubre con otro chorrito de aceite y con las pasas y nueces restantes.






No hay comentarios:

Publicar un comentario