Para unas 3 personas.
* INGREDIENTES
. 2-3 dientes de ajos.
. 1 cayena
. 50 g de aceite de oliva
. 500 g de tomate maduro troceado
. 1 lata anchoas en aceite
. 20 g de alcaparras
. sal
. pimienta
. 10 aceitunas negras deshuesadas
. un huevo cocido (para echar por encima del plato una vez terminado). un ramillete de perejil
*PREPARACIÓN
1. Pon en el vaso el ajo y tritura 3 segundos, velocidad 7. Baja el ajo hacia las cuchillas.
2. Añade la guindilla y el aceite. Programa 3 minutos, 100º, velocidad 1.
3. Agrega los tomates, 4 anchoas, las alcaparras y programa 10 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4. Comprueba el estado de sal y pimienta y añade las aceitunas. Programa 2
minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Saca y reserva.
5. Sirve por encima de la pasta ya cocida y añade las anchoas reservadas, perejil picado y huevo cocido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario