lunes, 2 de junio de 2014

SALSA PUTTANESCA (TMX)

 Para unas 3 personas.


SALSA PUTTANESCA (TMX)

* INGREDIENTES

. 2-3 dientes de ajos.
. 1 cayena
. 50 g de aceite de oliva
. 500 g de tomate maduro troceado
.  1 lata anchoas en aceite
. 20 g de alcaparras
.  sal
. pimienta
. 10 aceitunas negras deshuesadas
. un huevo cocido (para echar por encima del plato una vez terminado)
. un ramillete de perejil

*PREPARACIÓN

1. Pon en el vaso el ajo y tritura 3 segundos, velocidad 7. Baja el ajo hacia las cuchillas.

2.  Añade la guindilla y el aceite. Programa 3 minutos, 100º, velocidad 1.

3. Agrega los tomates, 4 anchoas, las alcaparras y programa 10 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

4.  Comprueba el estado de sal y pimienta y añade las aceitunas. Programa 2 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Saca y reserva.

5. Sirve por encima de la pasta ya cocida y añade las anchoas reservadas, perejil picado y huevo cocido.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario