jueves, 19 de junio de 2014

TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO (sin horno) TMX

TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO (sin horno) TMX

*INGREDIENTES

. 70 gramos de mantequilla
. 300 gramos de galleta (un paquete). Yo he usado galletas rellenas de chocolate, tipo Príncipe.
. 150 gramos de chocolate blanco.
. 250 gramos de queso de untar tipo Philadelphia.
. 130 gramos de azúcar.
. 550 gramos de nata líquida para montar a temperatura ambiente.
. 200 gramos de leche. Yo he usado semidesnatada.
. 2 sobres de cuajada.
. Para decorar: almendras laminadas, guindas.


*PREPARACIÓN
1. Ponemos en el vaso las galletas y trituramos 5 segundos a velocidad 8.

2. Añadimos la mantequilla y programamos 5 segundos a velocidad 5.

3. Echamos la mezcla en un molde desmontable y la distribuimos bien para formar la base de la tarta. Metemos al frigo para que endurezca.

4. Ponemos en el vaso todos los ingredientes: el chocolate blanco troceado, el queso de untar, el azúcar, la nata, la leche y la cuajada. Programamos 9 minutos, 100º, velocidad 3.

5. Al terminar vertemos la mezcla en el molde sobre la base de galletas. Es bueno poner un cucharón (boca abajo) bajo el chorro caliente para que éste no estropee la base.


6. Esperamos a que temple un poco y la metemos en el frigorífico para que cuaje. Esperar mínimo 4 horas en nevera pero está mejor de un día para otro. Decorar antes de servir.



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