TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE
BLANCO (sin horno) TMX
*INGREDIENTES
. 70 gramos de mantequilla
. 300 gramos de galleta (un
paquete). Yo he usado galletas rellenas de chocolate, tipo Príncipe.
. 150 gramos de chocolate blanco.
. 250 gramos de queso de untar tipo
Philadelphia.
. 130 gramos de azúcar.
. 550 gramos de nata líquida para
montar a temperatura ambiente.
. 200 gramos de leche. Yo he usado
semidesnatada.
. 2 sobres de cuajada.
. Para decorar: almendras laminadas,
guindas.
*PREPARACIÓN
1. Ponemos en el vaso las galletas y trituramos 5
segundos a velocidad 8.
2. Añadimos la mantequilla y
programamos 5 segundos a velocidad 5.
3. Echamos la mezcla en un molde
desmontable y la distribuimos bien para formar la base de la tarta. Metemos al
frigo para que endurezca.
4. Ponemos
en el vaso todos los ingredientes: el chocolate blanco troceado, el queso de
untar, el azúcar, la nata, la leche y la cuajada. Programamos 9 minutos, 100º,
velocidad 3.
5. Al terminar vertemos la mezcla en el molde sobre la
base de galletas. Es bueno poner un cucharón (boca abajo) bajo el chorro
caliente para que éste no estropee la base.
6. Esperamos a que temple un poco y
la metemos en el frigorífico para que cuaje. Esperar mínimo 4 horas en nevera
pero está mejor de un día para otro. Decorar antes de servir.
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