viernes, 30 de mayo de 2014

CEBOLLA CARAMELIZADA (TMX)

Importarnte destacar que admite congelación y que como complemento a diversos platos queda fantástica. Normalmente la suelo preparar para hacer unos aperitivos con queso de cabra y pan crujiente pero en este caso la utilicé para acompañar unas estupendas (y grandes) hamburguesas de buey que compré para ver el partido de la UEFA Champions League 2014.

La combinación de la cebolla con una carne de calidad es estupenda, y con la ventaja de que podemos caramelizarla con anterioridad sin probremas.

CEBOLLA CARAMELIZADA (TMX)

* INGREDIENTES

. 3 cebollas grandes
. 50 gramos de brandy (ron o cualquier licor que tengamos en casa)
. 50 gramos de aceite de oliva virgen extra
. 50 gramos de azúcar moreno

*PREPARACIÓN

1. Pela las cebollas y córtalas en cuartos, ponlas en el vaso  y trocea 2 segundos a velocidad 5.

2.  Agrega el resto de ingredientes, brandy, aceite y azúcar moreno y programa 35 minutos Varoma a velocidad cuchara.

Más facil imposible :-)






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