lunes, 26 de mayo de 2014

TARTA RÁPIDA DE CHOCOLATE NEGRO (TMX)


TARTA RÁPIDA DE CHOCOLATE NEGRO (TMX)

*INGREDIENTES

. 220gr de galletas Digestive o maría
. 80gr de mantequilla a temperatura ambiente
. 1 tableta de 200gr de chocolate para fundir
. 1 litro de leche
. 2 sobres de cuajada



*PREPARACIÓN


1. Pon en el vaso las galletas y la mantequilla y las mezclamos 30 segundos, 37º, velocidad 8.

2. Pon esta mezcla en un molde desmoldable y aplástalas  con la ayuda del cubilete o de una cuchara. Se mete en el congelador para que endurezca mientras preparamos el relleno.

3. Pon en el vaso sin lavar el chocolate y tritúralo programando 15 segundos en velocidad progresiva 5-10.

4. Agrega la leche y los sobres de cuajada y programa 10 minutos, 100º, velocidad 3. Vierte sobre la base de galletas y deja enfriar. Meter en la nevera y dejar cuajar al menos 4 horas.
 


1 comentario: