TARTA RÁPIDA DE CHOCOLATE NEGRO (TMX)
*INGREDIENTES
. 220gr de galletas Digestive o maría
. 80gr de mantequilla a temperatura ambiente
. 1 tableta de 200gr de chocolate para fundir
. 1 litro de leche
. 2 sobres de cuajada
*PREPARACIÓN
1. Pon en el vaso las galletas y la mantequilla y las mezclamos 30 segundos, 37º, velocidad 8.
2.
Pon esta mezcla en un molde desmoldable y aplástalas con la ayuda del cubilete o de una cuchara. Se
mete en el congelador para que endurezca mientras preparamos el relleno.
3. Pon en el vaso sin lavar el chocolate y tritúralo programando 15 segundos en velocidad progresiva 5-10.
4. Agrega la leche y los sobres de cuajada y programa 10 minutos, 100º, velocidad 3. Vierte sobre la base de galletas y deja enfriar. Meter en la nevera y dejar cuajar al menos 4 horas.
la probaré....
ResponderEliminar