viernes, 23 de mayo de 2014

CANELONES DE PUERRO LIGHT (TMX)

Ideal para las cenas.



CANELONES DE PUERRO LIGHT (TMX)


*INGREDIENTES

. 500 gr. puerros (sólo la parte blanca, 4 unidades)
. 120 gr. Cebolla
. 2 dientes ajo
. 100 gr. Zanahoria
.120 gr. pimiento rojo
.120 gr. pimiento verde
. 1 hoja laurel
. 35 gr. Aceite
. 1 cta. pimentón dulce
. 1 cta. Sal para la salsa y un poco más para espolvorear en los puerros
. 1/2 cta. Orégano
. 1 cta. Azúcar
. 800 gr. tomate nat. Triturado
. 6 lonchas de queso light
. 12 lonchas de pavo o jamón cocido
. queso rallado 4 quesos gratinar (opcional)


*PREPARACIÓN:


1.  Cortar los puerros en 3 trozos cada uno, colocar en el varoma. Reservar.

2.  Cebolla, ajos, zanahoria en trozos y pimiento, 5 seg. vel.4. Bajar restos hacia las cuchillas.

3.  Añadir la hoja de laurel y aceite, sofreír, 10 min. varoma, giro izda. vel. cuchara.

4.  Quitar el laurel, agregar el pimentón, 4 seg. vel.4.

5.  Sal, orégano, azúcar y tomate, colocar el varoma en su posición, y programar 25 min. varoma, vel.2.

6.  Volcar la salsa en una fuente de horno, envolver cada trozo de puerro (echarles un poquito de sal antes) en media loncha de queso y pavo o jamón cocido, colocar encima de la salsa.

7.  OPCIONAL: espolvorear con un poquito de queso rallado y llevar a gratinar unos minutos hasta que tome color.




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