En casa no somos muy fans de las judías
verdes, pero oye, hay que comer de todo. Sobre todo este plato es muy completo
y muy práctico para las cenas, ya que no tiene apenas colesterol. Además, se
puede dejar preparado con antelación.
JUDIAS VERDES CON TOMATE Y TOFU (TMX)
*INGREDIENTES:
. 700 gr. de judías verdes planas (frescas)
. 800gr de tomate natural triturado
. 1 cebolla
. 2 dientes de ajo
. 50 gr de aceite de oliva virgen extra
. 1 cucharadita de sal
. 1 cucharada de azúcar
. 80 gr de agua
. un bloque de tofu firme
. tres cucharadas de AOVE
. dos cucharaditas de Ras el Hanout
*PREPARACIÓN:
1. Una hora antes, prensamos el
tofu para que suelte el agua. Pasado ese tiempo, lo secamos bien y lo partimos
en trozos.
2. Ponemos en el vaso la cebolla
y los ajos, programando 5 segundos, velocidad 5.
3. Bajamos los restos de las
paredes con la espátula, agregamos el aceite y poner 7 minutos a 100º velocidad
2.
4. En un vaso, removemos bien el
aceite y el ras el hanout y con una brocha untamos el tofu que ya habremos
partido en tiras. Lo colocamos en el varoma y en la bandeja del mismo.
5. Después colocamos la mariposa
en las cuchillas, e incorporamos las judías, el tomate, la sal, el azúcar y el
agua. Colocamos el varoma en su posición y programamos 40 minutos, temperatura
Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
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