Receta publicada originalmente por http://primerospasoscocinando.blogspot.com.es/
TORTA DE LA TÍA DE TOCINO (TMX)
*INGREDIENTES:
. harina: 500 gr
. Sal: 2 cucharillas de postre
. Mantequilla: 2 paquetes de 10-12 gr
. Levadura: ½ pastilla de panadería fresca (unos 12,5gr)
. Agua: 200 gr
. Leche: 65 gr
. un huevo
. un paquete de torreznos y un par de tiras de pancetas algo fritas previamente
*PREPARACIÓN:
1. Ponemos la mantequilla, el agua y la leche en el vaso y programamos 37º, dos minutos, velocidad 2.
2. Añadimos la levadura y mezclamos 5 segundos, velocidad 4.
3. Incorporamos la harina y la sal, un minuto a velocidad espiga.
4. Hacemos una pelota y se deja que repose al menos una hora con un trapo encima alejada de corrientes. (Podemos poner harina en el bol donde la vamos a dejar que leve para que no se pegue).
3. Incorporamos la harina y la sal, un minuto a velocidad espiga.
4. Hacemos una pelota y se deja que repose al menos una hora con un trapo encima alejada de corrientes. (Podemos poner harina en el bol donde la vamos a dejar que leve para que no se pegue).
5. Después del levado, se pone en el molde (bandeja, pizzera, etc) y se pinta con una yema de huevo batida. Después se pone encima el tocino y se deja otro poco que haga el 2º levado. Éste será mucho más rápido que el 1º.
6. Voy precalentando el horno.
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