Bien rico
para pasar los calores del verano… yo no le suelo poner pan, pero eso va en
gustos.
Es una
receta basada en el libro “imprescindible” pero con algún cambio.
GAZPACHO
II (TMX)
*INGREDIENTES
. 1kg de
tomates maduros
. 1-2
dientes de ajos
. 1 de
pimiento verde no muy grande
. 50g de
cebolla
. 1 pepino
no muy grande
. 25g
vinagre
. 1
cucharadita de sal
. 8 cubitos
de hielo
. 75g de
aceite de oliva
. Agua fría
(dependerá de la calidad de los tomates y del espesor que queramos conseguir)
*PREPARACIÓN
1. Ponemos
en el vaso las verduras, el vinagre, la sal y el hielo, y programamos 30s, velocidad
5 y, a continuación programamos 3 minutos, velocidad 10.
2. Añadimos
el aceite y programamos 2 segundos. velocidad 7.
3. Si vemos
que han quedado pieles o semillas del tomate, lo colamos con el cestillo.
Añadimos el agua con hielo so lo deseamos más líquido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario