miércoles, 23 de julio de 2014

GAZPACHO II (TMX)



Bien rico para pasar los calores del verano… yo no le suelo poner pan, pero eso va en gustos.
Es una receta basada en el libro “imprescindible” pero con algún cambio.

GAZPACHO II (TMX)

*INGREDIENTES

. 1kg de tomates maduros
. 1-2 dientes de ajos
. 1 de pimiento verde no muy grande
. 50g de cebolla
. 1 pepino no muy grande
. 25g vinagre
. 1 cucharadita de sal
. 8 cubitos de hielo
. 75g de aceite de oliva
. Agua fría (dependerá de la calidad de los tomates y del espesor que queramos conseguir)


*PREPARACIÓN

1. Ponemos en el vaso las verduras, el vinagre, la sal y el hielo, y programamos 30s, velocidad 5 y, a continuación programamos 3 minutos, velocidad 10.

2. Añadimos el aceite y programamos 2 segundos. velocidad 7.

3. Si vemos que han quedado pieles o semillas del tomate, lo colamos con el cestillo. Añadimos el agua con hielo so lo deseamos más líquido.


No hay comentarios:

Publicar un comentario