lunes, 14 de julio de 2014

BUEYES DE MAR

Ayer cuando fui a comprar a la pescadería estaban de oferta las bueyes de mar, y me dije, ¿por qué no? Así que compré un par para comer. La verdad es que los bichos eran de un tamaño que daban un poco de respeto, pero nada que un sacanueces no pudiera resolver.

Muy fáciles de preparar y sabrosos. Y comparado con el precio que te cobrarían en cualquier bar, una ganga.

BUEYES DE MAR

*INGREDIENTES:

. 2 bueyes de mar (1,510 gr entre los dos)
. 2 cucharadas de sal gorda
. 2-3 hojas de laurel

*PREPARACIÓN:

1. Poner abundante agua a hervir con la sal y el laurel en una cazuela donde quepan bien los bueyes.

2. Echar los bueyes al agua hirviendo durante media hora. (20 minutos de cocción por kilo). Ir desespumando durante la cocción.

3. Transcurridos los 30 minutos, retirar del fuego y dejar reposar dentro de la cazuela 5 minutos. Servir inmediatamente.




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