Cantidades para unas 4 personas. Se puede cocer
un poco de arroz basmati para tener un acompañamiento perfecto.
Resulta ser un plato muy resultón y sabroso
para quien le guste el picante de manera moderada.
ALITAS DE POLLO AL CURRY (TMX)
*INGREDIENTES:
. 250 grs de cebolletas cortada en
cuartos
. 40 grs de aceite de oliva
. 600 grs de alitas de pollo
. 2 cucharaditas de curry en polvo
. 100 grs de agua o de caldo de pollo
. Sal
*PREPARACIÓN:
1. Cortar la cebolleta 3 segundos velocidad 5.
2. Añadir el aceite y programar 10 minutos, Varoma, velocidad 1.
2. Añadir el aceite y programar 10 minutos, Varoma, velocidad 1.
3.
Incorporar las alitas de pollo y programar 10 minutos, Varoma, giro a la
izquierda, velocidad cuchara. (Opcional poner la mariposa para que el pollo salga más entero. Eso sí, al llevar curry la mariposa se teñirá de verde).
4.
Añadir por el bocal el curry, el agua, la pastilla de caldo y un pelín de
sal.
5.
Programar 10 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Servir.
Para las alitas:
ALITAS DE POLLO AL CURRY (TMX) CON ARROZ
*INGREDIENTES:
Para las alitas:
. 250 grs de cebolletas cortada en cuartos
. 40 grs de aceite de oliva
. 600 grs de alitas de pollo
. 2 cucharaditas de curry en polvo
. 140 grs de agua o de caldo de pollo
. Sal
Para el arroz:
. 30gr de arroz basmati por flanera individual (si se hace con arroz salvaje o de colores especial guarnición habrá que ponerlo más tiempo)
. 50 gr de agua
. un poco de sal
. un chorrito de aceite
Para el arroz:
. 30gr de arroz basmati por flanera individual (si se hace con arroz salvaje o de colores especial guarnición habrá que ponerlo más tiempo)
. 50 gr de agua
. un poco de sal
. un chorrito de aceite
*PREPARACIÓN:
1. Cortar la cebolleta 3 segundos velocidad 5.
2. Añadir el aceite y programar 10 minutos, Varoma, velocidad 1.
2. Añadir el aceite y programar 10 minutos, Varoma, velocidad 1.
3. Incorporar las alitas de pollo y programar 5 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Poner la mariposa.
4. Añadir por el bocal el curry, el agua, la pastilla de caldo y un pelín de sal.
5. Poner en cada flanera individual el arroz, el agua, la sal y el aceite y meterlo en el recipiente varoma.
5. Poner en cada flanera individual el arroz, el agua, la sal y el aceite y meterlo en el recipiente varoma.
5. Poner el varoma en su sitio y programar 17 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Servir.
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