Estaba ya un poco aburrida en las cenas y me apetecía
cambiar. Estas empanadillas son muy fáciles de hacer porque sale casi todo de
una lata (si queréis podéis poner pisto casero que estará mejor). La verdad es
que para el poco trabajo que llevan están muy buenas.
Además, al meterlas al horno nos quitamos la grasa de los
fritos, y también quedan crujientes y con muy buena presencia.
¡Que las disfrutéis!
EMPANADILLAS AL HORNO
*INGREDIENTES:
. 1 paquete de obleas para empanadillas (16uds)
. 1 huevo duro
. 1 lata de atún en aceite o al natural
. ½ bote de pisto (marca hida de 400 gr)
. un huevo batido o leche para pintar
*PREPARACIÓN:
1. Vierte en un bol el pisto, el
huevo cocido cortado en trocitos y la lata de atún y mézclalos.
2. Precalienta el horno a 200º.
3. Rellena con una cucharada cada
empanadilla y sella los lados apretando con un tenedor.
4. Pinta con leche (o huevo si lo
prefieres) y hornea unos 10 minutos a 200º hasta que estén doradas.
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