Combinado con pan con pasas queda muy
rico como entrante, al igual que el paté de higaditos de pollo.
A mayor calidad de los ingredientes, mejor quedará el paté.
PATÉ FALSO DE CANGREJO O CENTOLLO (TMX)
*INGREDIENTES:
.
8 palitos de cangrejo (2 para decorar)
.
1 lata pequeña de anchoas (peso neto 50 gr)
.
1 lata de mejillones al natural (peso neto 111 gr)
.
2 huevos duros
.
2 cucharadas de mayonesa
*PREPARACIÓN:
1. Pon todos los ingredientes en el vaso, la lata de anchoas con su
aceite, la de mejillones sin caldo y programa 30 segundos en velocidad 5.
Comprueba que ha quedado bien o baja los restos de las paredes y mezcla unos
segundos más.
2. Corta 2 palitos de cangrejo en trocitos muy pequeñitos para que se
vea el color rojo imitando a la carne de cangrejo, y mezcla con una espátula a
lo anterior. Sirve sobre panecillos o con un aro de emplatar, haz un timbal
individual. A tu gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario