lunes, 2 de enero de 2017

PATÉ FALSO DE CANGREJO O CENTOLLO (TMX)



Combinado con pan con pasas queda muy rico como entrante, al igual que el paté de higaditos de pollo.

A mayor calidad de los ingredientes, mejor quedará el paté.

PATÉ FALSO DE CANGREJO O CENTOLLO (TMX)

*INGREDIENTES:

. 8 palitos de cangrejo (2 para decorar)
. 1 lata pequeña de anchoas (peso neto 50 gr)
. 1 lata de mejillones al natural (peso neto 111 gr)
. 2 huevos duros
. 2 cucharadas de mayonesa

*PREPARACIÓN:

1. Pon todos los ingredientes en el vaso, la lata de anchoas con su aceite, la de mejillones sin caldo y programa 30 segundos en velocidad 5. Comprueba que ha quedado bien o baja los restos de las paredes y mezcla unos segundos más.

2. Corta 2 palitos de cangrejo en trocitos muy pequeñitos para que se vea el color rojo imitando a la carne de cangrejo, y mezcla con una espátula a lo anterior. Sirve sobre panecillos o con un aro de emplatar, haz un timbal individual. A tu gusto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario