lunes, 2 de enero de 2017

FLORES O ROSAS DE CHORIZO Y HOJALDRE



Entrante que gusta a todos –por lo ingredientes que lleva-  y queda muy bonito. Queda más rico reciente, aunque frío también se puede tomar.

Es muy fácil aunque parezca lo contrario, tan sólo hay que dar algunos cortes allí y allá y enrollar.

FLORES O ROSAS DE CHORIZO Y HOJALDRE

*INGREDIENTES:

.1 plancha de hojaldre rectangular
. 1 paquete de chorizo en lonchas (el mío ibérico de bellota)
. 1 huevo (para pintar el hojaldre)

*PREPARACIÓN:

1. Precalentamos el horno a 180º fuego arriba y abajo.

2. Corta las lonchas por la mitad si son grandes o dejalas tal cual si son tamaño medio.

3. Corta el hojaldre a lo ancho en tiras de unos 3 centímetros.

4. Coloca las rodajas unas al lado de las otras dejando el final de la tira libre para que a la hora de enrollar se ajuste bien. 

5. Enrolla la tira apretando un poco la masa y pinta con huevo batido.

6. Las metemos en moldes de magdalenas para que no se deformen al hornearse, y las tendremos unos 20 minutos a 200º. (Si ves que el chorizo se quema tápalas con un papel albal). 


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