Entrante que gusta a todos –por lo
ingredientes que lleva- y queda muy
bonito. Queda más rico reciente, aunque frío también se puede tomar.
Es muy fácil aunque parezca lo
contrario, tan sólo hay que dar algunos cortes allí y allá y enrollar.
FLORES O ROSAS DE CHORIZO Y HOJALDRE
*INGREDIENTES:
.1 plancha de hojaldre rectangular
. 1 paquete de chorizo en lonchas (el
mío ibérico de bellota)
. 1 huevo (para pintar el hojaldre)
*PREPARACIÓN:
1. Precalentamos el
horno a 180º fuego arriba y abajo.
2. Corta las lonchas
por la mitad si son grandes o dejalas tal cual si son tamaño medio.
3. Corta el hojaldre
a lo ancho en tiras de unos 3 centímetros.
4. Coloca las
rodajas unas al lado de las otras dejando el final de la tira libre para que a
la hora de enrollar se ajuste bien.
5. Enrolla la tira
apretando un poco la masa y pinta con huevo batido.
6. Las metemos en
moldes de magdalenas para que no se deformen al hornearse, y las tendremos unos
20 minutos a 200º. (Si ves que el chorizo se quema tápalas con un papel albal).
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