miércoles, 4 de octubre de 2017

CUSCÚS DE GUARNICIÓN (TMX)


El otro día me propuse acabar con cosas que tenía abiertas en la despensa y no terminaba de gastar. Esta vez le tocó al paquete de cuscús. Como no tenía mucho para hacer una comida en condiciones, hice lo que me quedaba a modo de guarnición. Resulta que a mi hijo de dos años y medio le encanta, y además es muy fácil de comer. El resto que me quedó lo congelé para con cualquier carne o pescado plancha, tener una comida completa.

El cuscús es un plato muy práctico porque se mantiene en el frigorífico hasta 3 tres días y congela perfectamente. Y es muy cómodo para llevar a la oficina.

CUSCÚS DE GUARNICIÓN (TMX)

*INGREDIENTES:

. 300 gr. de sémola de cuscús
. 330 gr. de agua
. 10 gr. de zumo de limón
. ¼ cucharadita de canela
. ½ cucharadita de comino molido
. 30 gr. de uvas pasas
. 1 pellizco de sal
. 15 gr. de aceite de oliva
 

*PREPARACIÓN:

1. Ponemos la sémola de cuscús en un bol grande y reservamos.

2. En el vaso echamos el agua, el zumo de limón, la canela, el comino, las uvas pasas, un pellizco de sal y el aceite. Programamos 5 min, Varoma, vel 1.

3. Añadimos el contenido del vaso al bol con la sémola de cuscús y mezclamos bien. Removemos de vez en cuando.
 
 

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