Mi hermana me regaló un bote de
cebolla caramelizada que ya tenía hace algún tiempo y que quería gastar. Tenía
claro que iba a ir con rulo de cabra pero no sabía con qué más, hasta que vi un
paquete de empanadillas en el súper y me dio la idea.
EMPANADILLAS DE ESPINACAS, QUESO Y CEBOLLA CARAMELIZADA
*INGREDIENTES:
. un puñado de espinacas pochadas
. 1 paquete de obleas de empanadillas
. medio rulo de queso de cabra
. cebolla caramelizada
. 1 huevo batido para pintar el pan y que quede brillante
*PREPARACIÓN:
1. Echar en cada oblea un poco de
espinacas, queso y cebolla y sellar con un tenedor o un cuchillo de punta
redonda. Se puede ir haciendo una a una (la forma tradicional) o de dos en dos
que queda muy bonito y además es más rápido.
2. Precalentamos el horno a 200º.
3. Pintamos con huevo batido la
superficie de las empanadillas.
4. Horneamos unos 10 minutos
hasta que estén doradas. También se pueden freír si se prefiere.
No hay comentarios:
Publicar un comentario