lunes, 23 de octubre de 2017

EMPANADILLAS DE ESPINACAS, QUESO Y CEBOLLA CARAMELIZADA


Mi hermana me regaló un bote de cebolla caramelizada que ya tenía hace algún tiempo y que quería gastar. Tenía claro que iba a ir con rulo de cabra pero no sabía con qué más, hasta que vi un paquete de empanadillas en el súper y me dio la idea.

 

EMPANADILLAS DE ESPINACAS, QUESO Y CEBOLLA CARAMELIZADA

*INGREDIENTES:

. un puñado de espinacas pochadas

. 1 paquete de obleas de empanadillas

. medio rulo de queso de cabra

. cebolla caramelizada

. 1 huevo batido para pintar el pan y que quede brillante

 

*PREPARACIÓN:

1. Echar en cada oblea un poco de espinacas, queso y cebolla y sellar con un tenedor o un cuchillo de punta redonda. Se puede ir haciendo una a una (la forma tradicional) o de dos en dos que queda muy bonito y además es más rápido.

2. Precalentamos el horno a 200º.

3. Pintamos con huevo batido la superficie de las empanadillas.

4. Horneamos unos 10 minutos hasta que estén doradas. También se pueden freír si se prefiere.


No hay comentarios:

Publicar un comentario