lunes, 6 de marzo de 2017

ESCALIBADA (CF)

La verdad es que no llega a tener el mismo punto que coge en el horno, pero en principio gastamos  menos luz y da menos pereza hacerlo.  Repetiré sin dudar.


Perfecto como cenas o entrante para 4 personas.

ESCALIBADA (CF)

*INGREDIENTES:
. 1 berenjena grande
. 2 pimientos rojos medianos
. 2 cebolletas medianas
. sal y pimienta al gusto
. hierbas aromáticas
. 1 cucharada de aceite

*PREPARACIÓN:

1. Lavamos y cortamos en tiras grandes las verduras. Recomendable poner la berenjena ½ hora antes en un cuenco con aceite y sal para que pierda el amargor.

2. Precalentamos la Cecofry 5 minutos a 200ºC.

3. En un bol, mezclamos el aceite con las verduras.

4. Metemos las verduras en la cubeta (sin cestillo) y programamos 235ºC durante 30 minutos. (abrimos y removemos cada 10 minutos).

5. Pasado este tiempo, dejamos reposar las verduras en la cecofry cerrada unos 15 minutos, eso facilitará el proceso de pelar las verduras. Pasado ese tiempo, quitamos la piel a la berenjena y a los pimientos y servimos. Aliñamos a nuestro gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario