lunes, 13 de marzo de 2017

ARROZ CON ACELGAS Y JUDÍAS (TMX)



Vuelve el frío, así que este plato de cuchara no viene nada mal, además, es completito completito. 
Cantidad para 3-4 personas.

ARROZ CON ACELGAS Y JUDÍAS (TMX)

*INGREDIENTES:

. 1 paquete de acelgas o espinacas congeladas (echar los 2 cuadraditos bien escurridas)
. 2 dientes de ajo
. 70 gr de aceite de oliva virgen extra
. 100 gr de tomate natural triturado
. 1 cucharada de pimentón dulce
. 1,1 litros de agua
. sal al gusto (una cucharadita colmada)
. 200 gr de arroz (de calasparra)
. 200 gr de alubia blanca cocida
. Choricillos cocidos (los cuezo a parte para quitarles la grasa), unos 2 o 3 por persona.

*PREPARACIÓN:

1. Pon en el vaso las acelgas y los dientes de ajo y programa 6 segundos en velocidad 4.

2. Añade el aceite y el tomate natural triturado y programa 7 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Unos segundos antes de que termine, echa el pimentón a través del bocal.

3. Incorpora el agua y la sal y programa 20 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

4. Agrega el arroz y programa 9 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Añade los 200 gr de alubias blanca cocida y los choricillos y programa 4 minutos más, 100ºC, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Deja reposar unos minutos y sirve.


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