Ideal para reuniones porque se puede preparar con antelación y consumir fría.
QUICHE DE PUERROS Y QUESO DE CABRA (TMX)
*INGREDIENTES:
. Una base de masa quebrada a medio hornear (yo la compré del lidl)
. 2 puerros medianos-gordos (solo la parte blanca)
. 50 gr de aceite
. 3 huevos
. 1 rulo de queso de cabra
. 200gr de leche evaporada
. Sal y pimienta
*PREPARACIÓN:
1. Con la masa quebrada a medio hornear, pon el el vaso los puerros cortados en trozos y trocea durante 7 segundos en velocidad 5.
2. Agrega los 50gr de aceite de oliva y programa 10 minutos, Varoma, velocidad 1. Retira y reparte uniformemente por la masa.
3. Pon los huevos en el vaso junto con el queso de cabra desmenuzado y programa 6 segundos en velocidad 3.
4. Añade la leche evaporado, mezcla 6 segundos en velocidad 3 y rectifica la sazón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario