domingo, 10 de abril de 2016

QUICHE DE PUERROS Y QUESO DE CABRA (TMX)

Esto es un acierto seguro! a mi marido que no le gustan las quiches ha dicho que estaba buenísima... no os digo más :-)

Ideal para reuniones porque se puede preparar con antelación y consumir fría.

QUICHE DE PUERROS Y QUESO DE CABRA (TMX)

*INGREDIENTES:

. Una base de masa quebrada a medio hornear (yo la compré del lidl)
. 2 puerros medianos-gordos (solo la parte blanca)
. 50 gr de aceite
. 3 huevos
. 1 rulo de queso de cabra
. 200gr de leche evaporada
. Sal y pimienta

*PREPARACIÓN:

1. Con la masa quebrada a medio hornear, pon el el vaso los puerros cortados en trozos y trocea durante 7 segundos en velocidad 5.

2. Agrega los 50gr de aceite de oliva y programa 10 minutos, Varoma, velocidad 1. Retira y reparte uniformemente por la masa.

3. Pon los huevos en el vaso junto con el queso de cabra desmenuzado y programa 6 segundos en velocidad 3.

4. Añade la leche evaporado, mezcla 6 segundos en velocidad 3 y rectifica la sazón.

5. Vierte la mezcla sobre la masa quebrada y hornea 25-30 minutos a 180º o hasta que esté dorada.



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