domingo, 10 de abril de 2016

BIZCOCHO MARMOLADO (MICROONDAS)

En un molde redondo de 26x6cm.

BIZCOCHO MARMOLADO (MICROONDAS)

*INGREDIENTES:

. 1 yogurt (125gr)
. 3 huevos
. 3 medidas del vaso del yogurt de harina (220 gr)
. 2 medidas del vaso del yogurt de azúcar (210 gr)
. 1 medida del vaso del yogurt de aceite girasol (110gr)
. 1 sobre de levadura.
. 8 cucharadas cacao en polvo
. ralladura de limón

*PREPARACIÓN:

1. Todo en el vaso tmx, 1 min velocidad 3 y medio. hasta quedar sin grumos.

2. Dividimos la masa en dos, Y a una parte le añadimos el cacao y removemos bien.

3. Vamos vertiendo las dos masas (blanca y choco) desproporcionadamente, para que no queden zonas grandes con el mismo tipo de masa. No movemos para que no se liguen.

4. Horneamos en el microondas 9 minutos, potencia máx  (en mi caso a 700w). comprobamos que este hecho, sino unos min más. Dejamos templar en el mismo microondas, desmoldamos, y enfriamos en una rejilla.





No hay comentarios:

Publicar un comentario