El molde es de 26x6cm.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE (MICROONDAS)
*INGREDIENTES:
. 3 huevos
. 1 yogur natural (o 125ml de leche entera)
. 150 gr. de azúcar
. 1 cucharada o 1 sobre de azúcar vainillado
. 120 gr. de aceite de girasol
. 60 gr. de Cola-Cao o chocolate valor
. 150 gr. de harina de repostería
. 1 sobre de levadura Royal
. 40-50 gr. de pepitas o gotas de chocolate
*PREPARACIÓN:
1. Engrasamos con mantequilla un
molde (el mío no hace falta porque es de silicona y desmolda fenomenal)
2. En el vaso de la Thermomix,
ponemos todos los ingredientes excepto las pepitas de chocolate y programamos 50 segundos a velocidad 3 y medio.
3. Vertemos la mezcla en el molde
de silicona y damos unos pequeños golpes contra la encimera para que salgan las
burbujas que pueda tener la masa.
4. Espolvoreamos por encima de la
masa las pepitas de chocolate y metemos al microondas.
5. En mi caso, programamos 11
minutos máxima potencia (700w).
6. Dejamos que repose dentro del
microondas, sin abrirlo, durante 5 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario