lunes, 24 de agosto de 2015

PASTA CON QUESO AZUL, PERA Y NUECES

Plato sencillo de hacer y con una mezcla que aunque pueda parecer curiosa, encaja fenomenal. Y es que la pera con el queso (cuanto más fuerte mejor) queda al paladar como la combinación perfecta.

La pasta que he utilizado se llama Hojas de Olivo por la forma que tienen, y son de espinacas. Algo un poco original para no aburrirnos siempre de los típicos macarrones :-)

Cantidades para una persona.

PASTA CON QUESO AZUL, PERA Y NUECES

*INGREDIENTES

. 100 gr de pasta a
. media pera grande de conferencia madura
. un puñado de nueces
. un cuarto de cuña de queso azul de las que venden en supermercados como día o mercadona
. aceite virgen extra
. sal


*PREPARACIÓN

1. Ponemos a cocer la pasta los minutos que nos indique el paquete.

2. Mientras tanto, pelamos la pera. Troceamos el queso, las nueces y la pera y las echamos en el plato.

3. Incorporamos al plato la pasta cocida, echamos un chorrito de aceite y sal, mezclamos y listo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario