OREJA DE CERDO EN SALSA (TMX)
*INGREDIENTES:
. 2 dientes de ajo
. 200gr de cebolla cortada en cuartos
.70gr de aceite de oliva virgen extra
. 1 cucharada de pimentón dulce
. 400 de agua
. 1 guindilla cayena
. sal
. pimienta negra molida
.1 hoja de laurel
.1 paquete de 1 kg de oreja cocida adobada envasada al vacío
*PREPARACIÓN:
1. Poner en el vaso los ajos la cebolla y el aceite y programar 4 seg, vel. 4. Sofreir programando 8 minutos, tem.100º, velocidad cuchara.
2. Agregar el pimentón,el agua,la guindilla , sal y la pimienta, y programar 10 minutos, tem100º, vel cuchara.
3. Esperar que baje un poco la temperatura y triturar 15-20 seg vel 8.
4. Poner la mariposa. Incorporar la oreja y el laurel y programar 20 minutos, temp100º, giro a la izquierda, vel. cuchara.
No hay comentarios:
Publicar un comentario