Es preferible consumirlo en 3-4 días ya que dura menos que el bizcocho tradicional.
Sorprende!
BIZCOCHO DE CALABACÍN Y CHOCOLATE (TMX)
*INGREDIENTES:
. 300 gr. de calabacín
. 3 huevos
. 250 gr. de azúcar
. 120 gr. de leche
. 120 gr. de aceite de oliva virgen extra
. 250 gr. de harina
. 1 sobre de levadura química
. 1/2 cucharadita de sal
. 75 gr. de cacao puro en polvo
*PREPARACIÓN:
1. Lavar el calabacín, quita las puntas y cortar en trozos y añadir al vaso. Programar 20 segundos velocidad 5. Abre la tapa y baja los restos de verdura adheridos en las paredes hacía las cuchillas.
2. Añadir los huevos con el azúcar y mezclar durante 15 segundos a velocidad 5.
3. Incorporar la leche y el aceite y mezcla nuevamente 15 segundos a velocidad 5.
4. Agregar la harina, la levadura, el cacao y la sal. Mezclar suavemente a velocidad 2 durante 4 segundos, hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados y se haya formado una masa chocolateada.
5. Precalentar el horno a 170º calor arriba y abajo.
6. Preparar un molde engrasado y enharindo ligeramente. Verter la mezcla en el molde y hornear durante unos 45 min. o hasta que al pinchar el bizcocho con un palito este salga seco.
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