viernes, 21 de agosto de 2015

BIZCOCHO DE CALABACÍN Y CHOCOLATE (TMX)

Había oído hablar mucho por las redes de este bizcocho, y tengo que confirmar que es totalmente cierto lo que decían. El calabacín le aporta mucha jugosidad y a parte de eso no se sabe que está en el bizcocho si no te lo dicen.

Es preferible consumirlo en 3-4 días ya que dura menos que el bizcocho tradicional.

Sorprende!

BIZCOCHO DE CALABACÍN Y CHOCOLATE (TMX)

*INGREDIENTES:

. 300 gr. de calabacín
. 3 huevos
. 250 gr. de azúcar
. 120 gr. de leche
. 120 gr. de aceite de oliva virgen extra
. 250 gr. de harina
. 1 sobre de levadura química
. 1/2 cucharadita de sal
. 75 gr. de cacao puro en polvo

*PREPARACIÓN:

1. Lavar el calabacín, quita las puntas y cortar en trozos y añadir al vaso. Programar 20 segundos velocidad 5. Abre la tapa y baja los restos de verdura adheridos en las paredes hacía las cuchillas.

2. Añadir los huevos con el azúcar y mezclar durante 15 segundos a velocidad 5.

3. Incorporar la leche y el aceite y mezcla nuevamente 15 segundos a velocidad 5.

4. Agregar la harina, la levadura, el cacao y la sal. Mezclar suavemente a velocidad 2 durante 4 segundos, hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados y se haya formado una masa chocolateada.

5. Precalentar el horno a  170º calor arriba y abajo.

6. Preparar un molde engrasado y enharindo ligeramente. Verter la mezcla en el molde y hornear durante unos 45 min. o hasta que al pinchar el bizcocho con un palito este salga seco.





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