sábado, 2 de mayo de 2020

PATATAS CON COSTILLAS

PATATAS CON COSTILLAS

*INGREDIENTES:
. 2 dientes de ajo
. 100 gr de pimiento verde
. 100 gr de pimiento rojo
. 150 gr de cebolla
. 35 gr de aceite de oliva virgen
. 300 gr de agua
. 600 gr de costillas adobadas, cortadas en trozos
. 1 kg  de patatas peladas y cortadas en trozos medianos
. 1 hoja de laurel
. 1/2 cucharadita de sal
. 1 cucharadita de pimentón dulce

*PREPARACIÓN:

1. Troceamos los ajos, pimientos, cebolla y los sofreímos.
2. Echamos las costillas para dorarlas.
3. Añadimos la hoja de laurel y la cucharadita de pimentón, y muy rápido le añadimos el agua para que no se queme el pimentón.
3. Mientras se sigue calentando vamos chascando las patatas y las echamos cuando empiece a hervir.
4. Probar de sal.
5. En 20 minutos en función del tamaño de las patatas estará la comida hecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario