sábado, 16 de mayo de 2020

BIZCOCHO DE ZUMO DE POMELO E HARINA INTEGRAL (TMX)

BIZCOCHO DE ZUMO DE POMELO E HARINA INTEGRAL (TMX)

*INGREDIENTES:
. 3 huevos
. 90 gr de azúcar
. 150 gr de zumo de pomelo
. 100 gr de agua (dependerá de la harina)
. 90 gr de aceite de oliva virgen extra
. 250 gr de harina integral 
. 1 sobre de levadura tipo royal
. pepitas de chocolate (opcional)

*PREPARACIÓN:
1. Ponemos los huevos y el azúcar 2 minutos, velocidad 3. Si los huevos estaban fríos de la nevera, poner también 37º.

2. Incorporar el aceite, el zumo y el agua y batimos 30 segundos, velocidad 3 y medio.

3. A continuación echamos la harina  y la levadura y programamos 1 minuto, velocidad 3. Tiene que estar todo bien integrado, si no lo acabamos con la espátula.

4. Vertemos la masa en el molde engrasado y horneamos en el microondas 10 minutos y medio, potencia máxima (en mi caso a 700 w). Comprobamos que este hecho, si no unos minutos más. Dejamos templar en el mismo microondas, desmoldamos, y enfriamos en una rejilla. También lo podemos meter al horno a 180º (previamente precalentado) unos 25 minutos.




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