Otro entrante fácil y sabroso.
Práctico ya que se puede hacer con antelación. Hay dos formas óptimas de
presentación, ya sea a modo de paté en una tarrina para que comensal se unte
cada uno lo que quiera en una tostada o bien se puede meter en una manga
pastelera y se rellenan unas tartaletas, volovanes o lo que se quiera.
PATÉ (O CREMOSO) DE SALMÓN AHUMADO (TMX)
*INGREDIENTES:
. 200 gr de salmón ahumado
. 1 lata de atún escurrido
. 50 gr de queso para untar
. 1 cucharadita de eneldo
. caviar para decorar
. rebanadas de pan rústico, crakers,
volovanes u otro.
*PREPARACIÓN:
1. Ponemos todos los ingredientes
en el vaso y trituramos durante 15 segundos, velocidad progresiva 5-10.
2. Retiramos a un cuenco o
recipiente y tapamos o cubrimos con film transparente o a una manga pastelera.
Reservamos en el frigorífico hasta la hora de servir.
3. Untamos o rellenamos los
panecillos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario