jueves, 4 de septiembre de 2025

HUEVOS A LAS 3

 Me salió en el para ti un video de un señor que hace recetas como en la cocina de un bar o restaurante, la verdad es q no recuerdo como se llama, pero mirando lo entusiasmado que estaba con la recete nos quedó ganas de probarla a Hugo y a mi.

HUEVOS A LAS 3 

*INGREDIENTES:

. 6 huevos tamaño L

. 1 tomate grande maduro en rojadas 

. un paquete de mozarella rallada

. 5 lonchas de queso cheddar 

. especias al gusto: ajo en polvo, cebolla en polvo, sal, pimienta, cúrcuma...

. avoe

*PREPARACIÓN:

1. Ponemos a cocer los huevos cuando el agua esté hirviendo y contamos 8 minutos. Así la clara estará firme y la yema cremosa. Los pasamos a un bol con agua fría para cortar la cocción.

2. Una vez fríos los pelamos y los doramos en una sartén con un poco de aceite.

3. Cuando estén dorados, echamos las especias e nuestro gusto y damos algunos meneos para que quede todo bien impregnado.

4. En una fuente apta para horno colocamos una base de queso rallado, las rodajas de tomate, los huevos, las lonchas de queso cheddar y un poco más de mozarella rallada. En el horno poner a 210º unos 10 minutos, yo lo puse en la freidora de aire  195º, 8 minutos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario