PIZZA DE QUESO DE CABRA Y SALMÓN AHUMADO (TMX)
*INGREDIENTES:
Para la masa:
. 100 gr agua
. 25 gr aceite de oliva virgen extra
. 200 gr harina especial pizzas (marca harimsa)
. un poco de orégano al gusto
. media cucharadita de sal
Para el topping:
. un chorro generoso de nata
. 1 paquete de queso rulo de cabra
. un sobre de salmón ahumado
. cebolla caramelizada
. queso rallado
. orégano al gusto
*PREPARACIÓN:
1. Poner en el vaso de la tmx el
agua y el aceite. Calentar 30 seg, 37º, velocidad 1.
2. Incorporar la harina, el
orégano y la sal. Amasar 1 min, vaso cerrado, velocidad espiga.
3. Retirar la masa a un bol,
cubrirla con un paño limpio y esperar a q doble su volumen. Mínimo 30 minutos.
Ojo, si no se dispone de máquina
para amasar, se puede hacer perfectamente a mano. En ese caso, habrá que poner primero
los sólidos en un bol, hacer un hueco en el centro e ir allí introduciendo los
líquidos templados. Amasar manualmente.
4. Precalentar el horno a 250º
5. Colocar la masa sobre papel de
horno y con un rodillo extenderla hasta cubrir casi la bandeja del horno. Poner los
ingredientes del topping (primero la nata, luego el queso, salmón, cebolla caramelizada y por último el queso rallado y más orégano si se quiere).
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