jueves, 22 de junio de 2017

HELADO DE QUESO Y NUECES (TMX)

La verdad es que me encantan los helados, soy un poco helado adicta hasta en invierno. Así que desde que descubrí esta receta de helado en la que no se necesita tener heladera (ya que no se forman cristales) estoy la mar de contenta ;-) está hecho en thermomix pero se puede hacer con cualquier batidora que tengáis por casa.
Probadlo y repetiréis.

Lo único que habrá que estar atent@s a sacarlo del congelador unos 15-20 minutos antes de servir para que se pueda cortar fácilmente. Recordad que con una cuchara mojada en agua caliente salen mucho mejor los helados.

La receta original era un poco más calórica, yo he hecho la versión un poco más light dentro de lo que cabe, claro, jeje.

HELADO DE QUESO Y NUECES (TMX)

*INGREDIENTES:

. 300 gr de queso de untar (tipo filadelphia) light
. 300 gr de nata de cocinar con 18% de materia grasa
. 80 gr de azúcar
. nueces, avellanas, gotas de chocolate, cookies o lo que uno quiera encontrarse como tropezones

*PREPARACIÓN:

1. Ponemos todos los ingredientes menos los tropezones a velocidad 3 hasta que estén bien integrados. (Si quitamos el cubilete se puede ver perfectamente).

2. Añadimos el complemento que queramos, yo utilicé nueces, lo integramos con la espátula o con una cuchara y al congelador. Deberemos esperar al menos 4 horas para que esté helado.


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