Válido como fondo de congelador.
BONITO CON TOMATE A MI MANERA (TMX)
*INGREDIENTES
. 120 gr. cebolla
. 2 dientes ajo
. 100 gr. Zanahoria
.120 gr. pimiento rojo
.120 gr. pimiento verde
. 1 hoja laurel
. 35 gr. Aceite
. 1 cta. pimentón dulce
. 500 gr. bonito en tacos sin piel ni espinas
. 1 cta. sal
. 1/2 cta. Orégano
. 1 cta. Azúcar
. 800 gr. tomate nat. Triturado
*PREPARACIÓN:
1. Cebolla, ajos, zanahoria en trozos y pimiento, 5 seg. vel.4. Bajar restos hacia las cuchillas.
2. Añadir la hoja de laurel y aceite, sofreír, 10 min. varoma, giro izda. vel. cuchara.
3. Quitar el laurel, agregar el pimentón, 4 seg. vel.4.
4. Colocar el bonito en el varoma.
5. Sal, orégano, azúcar y tomate, colocar el varoma en su posición, y programar 25 min. varoma, vel.2.
6. Volcar la salsa a una fuente e incorporar el bonito.
6. Volcar la salsa a una fuente e incorporar el bonito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario