Para 4 raciones.
MENÚ COMPLETO: CREMA DE VERDURAS O CONSOMÉ Y PESCADO CON VERDURAS (TMX)
*INGREDIENTES;
En el vaso
. 1250 gr litro de agua
. 1 pastilla de caldo de pescado
. medio hueso de rape
En el Cestillo
. 600gr. patatas (peladas y partidas en rodajas)
En el recipiente Varoma
. 200 gr de zanahorias (en rodajas)
. 200 gr de pimiento rojo (en tiras)
. 400 gr de brócoli (en ramilletes)
En la bandeja Varoma
. rodajas del pescado que queramos y un número en función de comensales y del tamaño de las mismas (yo elegí pescadilla y puse dos por persona); merluza, salmón, etc.
. 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
. pimienta
. sal
*PREPARACIÓN:
1. Ponemos en el vaso el agua con la pastilla de caldo, el hueso de rape y colocamos el cestillo dentro del vaso con las patatas.
2. Pincelamos las rodajas de pescado con aceite y salpimentamos.
3. En el recipiente varoma colocamos la verdura, y en la bandeja de encima pincelamos con la mitad del aceite y encima colocamos las rodajas de pescado.
4. Colocamos el recipiente varoma sobre el vaso y programamos 35 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Notas
Con el caldo podemos servirlo como un consomé o hacemos una crema de verduras. Añadiéndole parte de la verdura que ya tenemos cocinada, 300gr de patatas, 100gr de zanahorias, 2 quesitos, sal y pimienta. Programamos 20 segundos, velocidad 10.
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