sábado, 9 de enero de 2016

MENÚ COMPLETO: CREMA DE VERDURAS O CONSOMÉ Y PESCADO CON VERDURAS (TMX)

Cómo me gustan esas recetas en las que de un plumazo te haces el primero y el segundo, y si ya es super sano y light, pues no podemos pedir más que para eso estamos en enero y como siempre en estas fechas hay que liberar lastre después del roscón de reyes  :-)

Para 4 raciones.

MENÚ COMPLETO: CREMA DE VERDURAS O CONSOMÉ Y PESCADO CON VERDURAS (TMX)


*INGREDIENTES;

En el vaso
. 1250 gr litro de agua
. 1 pastilla de caldo de pescado
. medio hueso de rape

En el Cestillo
. 600gr. patatas (peladas y partidas en rodajas)

En el recipiente Varoma
. 200 gr de zanahorias (en rodajas)
. 200 gr de pimiento rojo (en tiras)
. 400 gr de brócoli (en ramilletes)

En la bandeja Varoma
. rodajas del pescado que queramos y un número en función de comensales y del tamaño de las mismas (yo elegí pescadilla y puse dos por persona); merluza, salmón, etc.
. 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
. pimienta
. sal


*PREPARACIÓN:

1. Ponemos en el vaso el agua con la pastilla de caldo, el hueso de rape y colocamos el cestillo dentro del vaso con las patatas.

2. Pincelamos las rodajas de pescado con aceite y salpimentamos.

3. En el recipiente varoma colocamos la verdura, y en la bandeja de encima pincelamos con la mitad del aceite y encima colocamos las rodajas de pescado.

4. Colocamos el recipiente varoma sobre el vaso y programamos 35 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.




Notas
Con el caldo podemos servirlo como un consomé o hacemos una crema de verduras. Añadiéndole parte de la verdura que ya tenemos cocinada, 300gr de patatas, 100gr de zanahorias, 2 quesitos, sal y pimienta. Programamos 20 segundos, velocidad 10.

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