domingo, 24 de enero de 2016

BIZCOCHO DE YOGURT Y CHOCOLATE (TMX)

BIZCOCHO DE YOGURT Y CHOCOLATE (TMX)

*INGREDIENTES:

. 1 yogurt natural (guardamos el envase para las medidas -125gr-)
. 3 huevos
. 1 medida de yogur de aceite de girasol (110 gr)
. 2 medidas de yogur de azúcar ( 220 gr)
. 3 medidas de yogur de harina (210 gr)
. ½ medida de chocolate valor (100 gr)
. 1 sobre de levadura (16gr)
. 1 puñado de pepitas de chocolate al gusto
. Mantequilla/aceite para engrasar el molde


*PREPARACIÓN:

1. Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.

2. Ponemos la mariposa y echamos el yogur, los huevos y el azúcar. Programamos 4 minutos, velocidad 4.

3. Quitamos la mariposa y echamos el aceite. Mezclamos 4 segundos en velocidad 4.

4. Echamos la harina con la levadura y el chocolate  en el vaso (si están tamizados mejor). Mezclamos 10 segundos en velocidad 5. Echamos las pepitas y removemos con la espátula.

5. Echamos a un molde engrasado y horneamos a 170º durante 35-40 minutos. Pinchamos con una brocheta (mejor de madera) y si sale seca es que está listo, si sale húmeda lo dejamos unos minutos más.


No hay comentarios:

Publicar un comentario