lunes, 2 de noviembre de 2015

MERLUZA CON VERDURAS (LÉKUÉ)

Fácil, sano, rápido. No se puede pedir más.

Perfecto para cenar para dos personas.

MERLUZA CON VERDURAS (LÉKUÉ)

*INGREDIENTES:

. 2 lomos de merluza (o bacalao desalado)
. 1 puerro
. 1 zanahoria
. 1 cucharada de vino blanco
. 1 cucharada de aceite
. sal y pimienta negra

*PREPARACIÓN:

1. Lavamos y cortamos la zanahoria en bastones y el puerro en rodajas.

2. Echamos dos cucharadas de agua en el estuche Lékué y ponemos la bandeja. Echamos las verduras encima y cocemos 2,5 minutos en el microondas.

3. Añadimos los lomos de merluza/bacalao, una cucharada de aceite, otra de vino blanco, salpimentamos y cocemos otros 2 minutos más a potencia máxima del microondas  (en mi caso a 700kw).

Sacamos  del micro y ya está listo para comer. Rapidísimo y sano!




No hay comentarios:

Publicar un comentario