Por la web he visto la versión con pan payés... puede que para la próxima.
Ingredientes adaptados para 2 personas.
FONDUE SUIZA DE QUESO (TMX)
*INGREDIENTES:
. 1 diente de ajo
. 300 gr de Gruyère en trozos
. 100 gr de Enmental en trozos
. 40 gr de Provolone picante (ésto no venía en la receta original pero hay que reconocer que le da un toque)
. 200 gr vino blanco
. 10 gr maizena
. 7 gr brandy
. pimienta recién molida
. 1/4 cucharadita de nuez moscada
. 1/4 cucharadita de pimentón dulce
*PREPARACIÓN:
1. Poner el ajo en el vaso 3 seg, vel 8.
2. Añadir quesos y programar 10 seg, vel 7.
3. Incorporar el vino blanco menos 20 gr y programar 8 min, 90º, vel 2. Mientras tanto, mezclar el vino reservado, la maizena y el brandy hasta que no queden grumos.
4. Añadir la mezcla reservada al vaso y programar 3 min, 100º, vel 3. Verter en un recipiente especial para fondue.
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