domingo, 8 de noviembre de 2015

PROVOLONE

Por persona:

PROVOLONE

*INGREDIENTES:

. 3 cucharadas de tomate frito casero o si no marca aida
. Una rodaja de queso provolone (la mía de 150gr)
. Hierbas y especias al gusto (Yo suelo poner, albahaca, orégano y pimienta negra recién molida)
. Un chorrito pequeño de aceite de oliva


*PREPARACIÓN:

1. Utiliza una cazuela de barro u otro recipiente de cristal o loza que puedas meter en el horno. Lo mejor es que quede justito el provolone.

2. Echamos primero las tres cucharadas de salsa de tomate y colocamos encima el queso. Espolvoreamos las hierbas y un chorrito de AOVE.

3. Ahora tienes dos opciones:
-horno a 200ºC durante 10 minutos.
-microondas, en 4 ó 5 minutos a máxima potencia estará listo  (en mi caso a 700w).

Sirve de de inmediato y a tomarlo con unas tostas. Está buenísimo.

En mi microondas y con un bol de loza del ikea, con 4 minutos es suficiente ya que si está más se empieza a quemar el queso.


No hay comentarios:

Publicar un comentario