jueves, 10 de octubre de 2024

MAZORCAS DE MAIZ (CS)

 llevaba yo un tiempo dándole vueltas a lo de la airfyer, que si le voy a dar uso o no, que si me va a ocupar mucho... al final en lo amazon days he caído y me he agenciado la cosori de 5,5 L. Espero que no se me quede pequeña.

Eso sí, para hacer hueco he tenido que deshacerme de mi antigua asadora que va a acabar en el pueblo... nunca se sabe si hay que rescatarla pasado el tiempo jeje.

De momento sólo he hecho dos recetas, pero son dos cosas que tenía en mente hace tiempo pero que no hacía para no encender el horno por tan poco. Ahora no me dará tanta pereza :-) En este caso son mazorcas de maíz; la última vez que las comimos fue en las fiestas del barrio de la Elipa y de eso hace más de un año ya. La verdad que no sé si por el resultado o por las ganas que teníamos todos de comerlas, pero nos han sabido a gloria.

MAZORCAS DE MAIZ (CS)

*INGREIDENTES:

. 4 mazorcas de maíz

. manquilla

. sal

. pimienta

*PREPARACIÓN:

1. Derretimos un poco de mantequilla en el microondas y pincelamos las mazorcas. Añadimos sal y pimienta. (También se puede hacer con aceite de oliva en su lugar)

3. Metemos el maíz en la bandeja y programamos el modo hortalizas, (205º)  y le modificamos el tiempo para que sean 26 minutos. A la mitad le daremos la vuelta.



No hay comentarios:

Publicar un comentario