Ando haciendo pruebas con mi nueva Cosori y esta vez he intentado hacer un bizcocho. Normalmente a mi me gusta hacerlos en el horno con calor solo abajo para que crezcan más, y claro, en la freidora de aire es al contrario... pero he de decir que nos ha parecido un resultado bastante, bastante aceptable, así que es probable que repita.
BIZCOCHO DE LIMÓN (CS)
*INGREDIENTES:
. 3 huevos L (mejor a temperatura ambiente)
. piel de dos limones
. zumo de un limón
. 100 gr azúcar
. 100 gr aceite
. 250 gr harina
. un sobre de levadura
. 160 gr leche entera
*PREPARACIÓN:
1. Pulverizamos en la Thermomix el azúcar y las pieles de los limones unos segundos a velocidad 8.
2. Introducimos los huevos y batimos a vel 3 y 1/2 durante un par de minutos.
3. Echamos resto de ingredientes líquidos (menos el zumo de limón) y mezclamos vel 3, 30 segundos.
4. Echamos la harina tamizada y volvemos a mezclar a velocidad 3 lo imprescindible para q esté la masa homogénea.
5. Incorporamos el zumo de limón e integramos todo.
6. Precalentamos la freidora de aire (205º 5'). Metemos la masa y programamos 160º 33'.
No hay comentarios:
Publicar un comentario