Estas cestas quedan monísimas y se hacen en un momento, con lo que son ideales para cenas o para picar si tenemos invitados, o para un brunch como las hice yo.
Se quedan en el punto justo para mi, es decir, la clara cocinada y la yema líquida, sencillamente... ¡eso me encanta!
En la Cosory de 5,5L que es la que tengo yo caben bien 5 unidades por tanda. Ojo, la que queda en el medio se hace más con lo que puede que la yema del huevo esté más cuajada.
CESTAS DE HUEVO, BACON Y QUESO (CS)
*INGREDIENTES:
. obleas de empanadillas
. aceite de oliva virgen extra
. 5 huevos a temperatura ambiente
. bacon a trocitos previamente cocinado
. queso rayado
. especias al gusto: sal, hierbas provenzales, etc.
*PREPARACIÓN:
1. Precalentamos la airfryer (205º 5').
2. Mientra tanto, las echamos un poco de aceite al molde de las magdalenas para que no se nos peguen las obleas cuando las colocamos en cada molde.
3. Metemos la masa en los moldes a 195º 3'.
4. Sacamos y echamos el resto de ingredientes: el bacon, el huevo y el queso. Especias también si queremos. (200º 6')
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