El otro día en el supermercado ví que estaban en oferta los rulos de queso de cabra que me encantan, así que cogí dos aún sin tener muy claro que iba a hacer con ellos. Luego, mirando por internet, me inspiré en esta receta ya que con los ingredientes que tiene sabía que era éxito asegurado.
PASTEL DE PUERROS Y QUESO DE CABRA
*INGREDIENTES:
. 6 puerros no muy grandes
. 3 huevos L
. 1 yogur griego
. 2 rulos de queso de cabra
. 2 chalotas
. 1 diente de ajo
. 1 pizca de nuez moscada
*PREPARACIÓN:
1. Lavar los puerros, quitar la parte verde, luego cortar la parte blanca en anillos. Cocinar al vapor durante 10 a 15 minutos o pochar en una sartén. Condimentar con sal y pimienta.
2. Pelar y cortar finamente las chalotas y el ajo, luego freírlos durante unos minutos en una sartén caliente con un poco de aceite de oliva. Reservar escurridos.
3. Precalentar el horno a 180 ° C.
4. Batir los huevos con el yogur y un rulo de queso de cabra. Agregar la nuez moscada y un poco de pimienta.
5. Agregar los puerros, el ajo y les chalotas a la mezcla y seguir mezclando. Verterla en un plato engrasado y agregar el otro rulo de queso partido en rodajas por encima, así como un poco de nuez moscada. Hornear para 20-25 minutos.
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