martes, 15 de febrero de 2022

PASTEL DE PUERROS Y QUESO DE CABRA (TMX)

 El otro día en el supermercado ví que estaban en oferta los rulos de queso de cabra que me encantan, así que cogí dos aún sin tener muy claro que iba a hacer con ellos. Luego, mirando por internet, me inspiré en esta receta ya que con los ingredientes que tiene sabía que era éxito asegurado.

PASTEL DE PUERROS Y QUESO DE CABRA 

*INGREDIENTES:

. 6 puerros no muy grandes

. 3 huevos L

. 1 yogur griego 

. 2 rulos de queso de cabra

. 2 chalotas

. 1 diente de ajo

. 1 pizca de nuez moscada


*PREPARACIÓN:

1. Lavar los puerros, quitar la parte verde, luego cortar la parte blanca en anillos. Cocinar al vapor durante 10 a 15 minutos o pochar en una sartén. Condimentar con sal y pimienta.

2. Pelar y cortar finamente las chalotas y el ajo, luego freírlos durante unos minutos en una sartén caliente con un poco de aceite de oliva. Reservar escurridos.

3. Precalentar el horno a 180 ° C.

4. Batir los huevos con el yogur y un rulo de queso de cabra. Agregar la nuez moscada y un poco de pimienta.

5. Agregar los puerros, el ajo y les chalotas a la mezcla y seguir mezclando. Verterla en un plato engrasado y agregar el otro rulo de queso partido en rodajas por encima, así como un poco de nuez moscada. Hornear para 20-25 minutos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario