martes, 10 de julio de 2018

TACOS PICANTES

Pensando en comidas fresquitas tanto para cenas como para comidas, y jugando con las cosas que tenía por casa, di con estos tacos vegetarianos picantes. Todo un acierto ya que gustaron mucho a toda la familia.

Tenía una salsa de tomate a la que eché unas gotas de picante que me trajo mi compañera Gloria de México. Menos mal que lo puse con mesura porque pica de lo lindo :-)

Para dos personas y un niño de 3 años.

 TACOS PICANTES

*INGREDIENTES:

. Un paquete de tortitas de trigo (había 6)
. 180 gr de lechuga
. una lata de maíz
. media cebolla dulce
. un tomate
. 150 gr de tofu o pechuga de pollo
. salsa picante de tomate

*PREPARACIÓN:

1. Lavamos y cortamos la lechuga. Si lo hacemos en thermomix, ponemos hasta 300 gr de lechuga, un litro de agua y programamos 10 segundos a velocidad 4. Escurrimos y reservamos.

2. Lavamos y cortamos la cebolla y el tomate. Reservamos.

3. Salteamos en la plancha con un poco de aceite el tofu hasta que quede crujiente. Reservamos.

4. Poner en la mesa los boles con la lechuga, la cebolla, el tomate, el maíz, la salsa de tomate, el tofu o pollo y las tortitas. Ya sólo queda que cada comensal se monte el taco a su gusto.






Este es el tofu que compro; lo venden en el lidl y no hace falta prensarlo como el que podemos encontrar en el mercadona. Además es bio.







No hay comentarios:

Publicar un comentario