domingo, 13 de mayo de 2018

GAZPACHO DE PEPINO Y MANZANA (TMX)


Pensando de cara al verano, sobre todo en el tema de la operación bikini y en tomar cosas refrescantes y ligeras cuando hace calor, di con este gazpacho de pepino que cumple todos los requisitos para ser un fijo en la nevera.

Más fácil imposible. Fresco y de textura alfo cremosa gracias al yogurt.

GAZPACHO DE PEPINO Y MANZANA (TMX)

*INGREDIENTES:

. 1/2 kilo de pepino pelado y troceado
. 1 yogur natural
. 1 manzana Golden pelada y partida a cuartos
. 1 ajo no muy grande sin el germen
. 240 gr de agua fría (o hielo si es para tomar en el momento)
. Una cucharilla rasa de sal
20 gr de aceite de oliva virgen extra
. 15 gr vinagre


*PREPARACIÓN:

1. Poner todos los ingredientes al vaso y triturar durante 2 minutos, velocidad progresiva 5-10.



No hay comentarios:

Publicar un comentario