domingo, 20 de mayo de 2018

ALITAS DE POLLO ASADO (CF)


Increíblemente crujientes han salido estas alitas de pollo en la cecofry. Esta vez no las hice muy especiadas (sólo un poco para que les diera algo de sabor) porque al enano de tres años le gustan los sabores suaves.

Se va a convertir en una comida o cena recurrente ya que no implica mucho esfuerzo más allá de remover de vez en cuando, y además Hugo se come unos cuatro muslitos de muy buena gana.

ALITAS DE POLLO ASADO (CF)

*INGREDIENTES:

. 1 kg de alitas de pollo troceadas
. 2 bandejas de setas u otra verdura laminada que te guste
. para condimentar: sal, pimienta, ajo en polvo, sal de verduras, has el hanout…

*PREPARACIÓN:

1. Precalentamos la Cecofry 5 minutos a 200º.

2. Mientras tanto, espolvoreamos bien las especias a nuestro gusto encima de las alitas lavadas y secas.

3. Pasado los 5 minutos, ponemos las verduras y el pollo en la cubeta y programamos 30-35 minutos a 220º. Habrá que remover un poco cada 10 o 15 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario