jueves, 23 de junio de 2016

CEBOLLA CARAMELIZADA (MICROONDAS)

Esta receta es un  poco más rápida que la publicada anteriormente que hice con thermomix (receta aquí), y además cuenta con la ventaja de que no lleva alcohol, que en determinados colectivos como niños o embarazadas viene muy bien.


CEBOLLA CARAMELIZADA  (MICROONDAS)



*INGREDIENTES:


3 cebollas medianas
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de azúcar moreno
1 cucharada de miel



*PREPARACIÓN:

1. Cortar las cebollas en juliana (o unos segundos a velocidad 3 en la thermomix) y ponerlas en un recipiente de cristal junto con el aceite. Meterlo en el microondas al 100x100 de potencia durante 10 minutos, pasado este tiempo sacarlo y moverlo bien.

2. Volver a poner al micro, ahora durante 8 minutos, sacar el recipiente y añadir el azúcar moreno y la miel, remover la cebolla muy bien para que se mezclen los ingredientes, volver al microondas y poner 5 minutos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario