CEBOLLA CARAMELIZADA (MICROONDAS)
*INGREDIENTES:
3
cebollas medianas
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de azúcar moreno
1 cucharada de miel
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de azúcar moreno
1 cucharada de miel
*PREPARACIÓN:
1. Cortar las cebollas en juliana (o unos segundos a velocidad 3 en la thermomix) y ponerlas en un recipiente de cristal junto con el aceite. Meterlo en el microondas al 100x100 de potencia durante 10 minutos, pasado este tiempo sacarlo y moverlo bien.
1. Cortar las cebollas en juliana (o unos segundos a velocidad 3 en la thermomix) y ponerlas en un recipiente de cristal junto con el aceite. Meterlo en el microondas al 100x100 de potencia durante 10 minutos, pasado este tiempo sacarlo y moverlo bien.
2. Volver a poner al micro, ahora durante 8 minutos, sacar el
recipiente y añadir el azúcar moreno y la miel, remover la cebolla muy bien
para que se mezclen los ingredientes, volver al microondas y poner 5 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario