Esta receta
está sacada del libro imprescindible. Dado que alguna vez con las indicaciones
del libro parece que “se cortan”, he bajado la temperatura de 90 a 80º como
aconsejaban en diversos blogs de cocina y he de decir que han quedado
espectaculares.
Para 4-6
raciones.
NATILLAS
(TMX)
*INGREDIENTES:
. 60 gr azúcar
. 6 yemas de
huevo o 3 huevos enteros
. 600 gr leche entera
. 1 chorrito
de aroma de vainilla o 1 cucharadita azúcar vainillado
. 1
cucharadita maizena
. Canela molida
para espolvorear
. 4-6
galletas
*PREPARACIÓN:
1. Poner en el vaso el azúcar, los
huevos, la maizena, la leche y la vainilla y programar 8 minutos, 80º, velocidad 4.
2. Cuando termine el tiempo
programado, comprobar si tiene espuma. Si tiene programe 2 minutos, 80º, velocidad 2. Si no
tiene espuma, programe 2 minutos,
velocidad 2, sin programar temperatura.
Nota: El tiempo está calculado con los
ingredientes a temperatura ambiente. Si utiliza los ingredientes directamente
del frigorífico programe 10 minutos.
Si queremos hacer más cantidad pondremos:
. 1 litro de leche
. 4 huevos grandes
. 100 gr azúcar
Si queremos hacer más cantidad pondremos:
. 1 litro de leche
. 4 huevos grandes
. 100 gr azúcar
resto de ingredientes igual, modo de preparación igual.
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