Llevaba algún tiempo dándole vueltas para dar uso a un par
de briks de nata que tenía por casa. El caso es que a priori no quería hacer
ningún postre pero tampoco quería que se me caducaran. Como desayunamos en casa
todas las mañanas café y bizcocho, pensé en hacer un bizcocho de nata.
Así que investigué un poco, modifiqué algunas cosillas y
aquí está el resultado:
BIZCOCHO DE NATA (TMX)
*INGREDIENTES:
. 3 huevos
. 150 g de aceite de girasol
. 200 g de azúcar
. 160-170 g de nata liquida (un brik pequeño)
. 300 g de harina de repostería.
. 1 sobre de levadura química (tipo Royal)
*PREPARACIÓN:
- Precalienta el horno a 175º.
- Pon en el vaso los huevos, el aceite y el azúcar. Programa 4 minutos, 37º, velocidad 4.
- Añade la nata y bate 10 segundos, velocidad 6.
- Incorpora la harina y la levadura y mezcla 5 segundos, velocidad 5. Termina de mezclar con la espátula.
- Vierte la mezcla en un molde engrasado. Hornea a 175º durante 25 minutos aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario