domingo, 21 de septiembre de 2014

BIZCOCHO DE NATA (TMX)



Llevaba algún tiempo dándole vueltas para dar uso a un par de briks de nata que tenía por casa. El caso es que a priori no quería hacer ningún postre pero tampoco quería que se me caducaran. Como desayunamos en casa todas las mañanas café y bizcocho, pensé en hacer un bizcocho de nata.

Así que investigué un poco, modifiqué algunas cosillas y aquí está el resultado:

BIZCOCHO DE NATA (TMX)

*INGREDIENTES:

. 3 huevos
. 150 g de aceite de girasol
. 200 g de azúcar
. 160-170 g de nata liquida (un brik pequeño)
. 300 g de harina de repostería.
. 1 sobre de levadura química (tipo Royal)

*PREPARACIÓN:
  1. Precalienta el horno a 175º.
  2. Pon en el vaso los huevos, el aceite y el azúcar. Programa 4 minutos, 37º, velocidad 4.
  3. Añade la nata y bate 10 segundos, velocidad 6.
  4. Incorpora la harina y la levadura y mezcla 5 segundos, velocidad 5. Termina de mezclar con la espátula.
  5. Vierte la mezcla en un molde engrasado. Hornea a 175º durante 25 minutos aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario