miércoles, 10 de septiembre de 2014

TOMATE FRITO (TMX)



Es un básico para hacer empanadas, pizzas, arroz a la cubana, con pollo… y queda muy rico! (Sacado del libro imprescindible de thermomix)

Yo aproveché la temporada de tomates de la huerta murciana para hacerme algunos botes al baño maría; esta salsa es un básico de despensa.

TOMATE FRITO (TMX)

*INGREDIENTES:
. 800 gr. de tomate triturado (natural o en conserva)

. 60 gr. de aceite de oliva virgen extra

. 1 cucharada de azúcar

. 1 cucharada de sal

*PREPARACIÓN:

1.-  Si lo hacemos con tomate triturado en conserva:
a. Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y programamos 20 minutos, temperatura 100º y velocidad 2.

2.-  Si lo hacemos con tomates naturales:
a. Echamos los tomates en el vaso y trituramos durante 15 segundos, a velocidad 5.
b. Añadimos el aceite, el azúcar y la sal. Programamos 30 minutos, temperatura varoma y velocidad   2.



No hay comentarios:

Publicar un comentario