Es un básico para hacer empanadas, pizzas, arroz a la
cubana, con pollo… y queda muy rico! (Sacado del libro imprescindible de
thermomix)
Yo aproveché la temporada de tomates de la huerta murciana
para hacerme algunos botes al baño maría; esta salsa es un básico de despensa.
TOMATE FRITO (TMX)
*INGREDIENTES:
. 800 gr. de tomate triturado (natural o en conserva)
. 60 gr. de aceite de oliva virgen extra
. 1 cucharada de azúcar
. 1 cucharada de sal
*PREPARACIÓN:
1.- Si lo hacemos con tomate triturado en
conserva:
a. Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la
Thermomix y programamos 20 minutos,
temperatura 100º y velocidad 2.
2.- Si lo hacemos con tomates naturales:
a. Echamos los
tomates en el vaso y trituramos durante 15
segundos, a velocidad 5.
b. Añadimos
el aceite, el azúcar y la sal. Programamos 30 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.
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