Comida nutritiva, saludable y perfecta para estos días de frío. Además, a mi hijo le encanta.
GARBANZOS CON RABO DE CERDO (WMF)
*INGREDIENTES:
. 1 rabo de cerdo limpio y troceado
. 400 gr de garbanzos (100 por persona para hacer un plato único)
. 1 cebolla
. 3 ajos
. 2 tomates pera
. sal
. aceite de oliva virgen extra
. 1 hoja de laurel
. 1 poco pimentón
*PREPARACIÓN:
1. La noche de antes pondremos los garbanzos a remojo.
2. En la olla exprés donde vayamos a cocinarlo, echamos el aceite y doramos un poco el rabo de cerco. Reservamos.
3. A continuación echamos la cebolla, y ajos partidos, y los sofreímos un poco. Añadimos sal al gusto.
4. Cuando estén a medias el sofrito, añadimos los tomates partidos y pelados y pochamos.
5. Sofrito hecho, añadimos un poco de pimentón, apartamos del fuego y metemos la batidora para que quede todo homogéneo.
6. Volvemos a poner al fuego e incorporamos los garbanzos escurridos, el laurel y el cerdo. Cubrimos con agua y un poquito más si lo queremos un poco caldoso. En mi olla exprés (wmf super rápida) bastará media hora desde que sube la segunda anilla.

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