El otro día leí por algún sitio que las coles de burselas tienen muchísimas buenas propiedades. Por ejemplo, es rica en vitamina C, provitamina A, ácido fólico y vitaminas del grupo B, además de potasio, magnesio, yodo, zinc, hierro, fósforo y calcio entre otros.
En ocasiones anteriores había intentado introducirla en mi alimentación pero sin mucho éxito ya que el sabor me resultaba desagradable, amargando un poco. La suerte ha querido que me encuentre con esta receta que me ha hecho comer coles de bruselas como si fueran pipas. En serio, tenéis que probarlas así.
COLES DE BRUSELAS (CS)
*INGREDIENTES:
. 1 bolsa coles de Bruselas
. Sal
. Pimienta
. Pimentón (dulce o picante según gustos)
. Salsa de soja
. Aceite de oliva virgen extra
*PREPARACIÓN
1. Lavamos y cortamos por la mitad las coles de Bruselas.
2. Añadimos sal, pimienta, pimentón al gusto, un chorrito de salsa de soja y aceite y lo mezclamos bien.
3. Lo llevamos a la freidora de aire y lo cocinamos 20 minutos a 180 grados. Cada par de minutos removemos un poco la cesta.
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